Breaking News

Afro Dida edita especial de fim de ano na Praça da Bandeira nesse final de semana

    As sugestões do Afro Dida de dezembro estão incríveis. Nesse mês novamente o evento acontece em dois dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro. O evento Afro Dida, que acontece sempre no 3° sábado de cada mês, tem o intuito de realizar uma grande invasão afro no Rio. O encontro, ineditamente acontecerá em dois dias - edição especial de fim de ano. O Dida Bar já virou um queridinho no Polo Gastronômico da Praça da Bandeira, sob o comando de “Dida”. Filha de “Tia Maria”, que liderou um bar na Zona Norte, na década de 70, frequentado por Mestre Sargento, Mestre Celso, entre outros... Aberto em Dezembro de 2015, e no mês em que comemora um ano, o bar contemporâneo equilibra uma boa gastronomia, acompanhado de música de qualidade. O Dida tem um diferencial no cardápio, com quitutes convidativos, com um conceito afro-brasileiro e africano, prometendo aprazíveis surpresas. Programação do cardápio, funciona assim: Combo com 3 entradinhas + 1 prato principal + 1 sobremesa de cocada angolana. Os quitutes seguem com 3 opções para prato principal. Combo com 3 entradinhas: Mexilhão com páprica / Caldo africano de batata doce com amendoim e Abobrinha Recheada. afro-dida-entradinhas-1 Prato principal Opção 1: Polvo gratinado com Arroz Amarelo Sul Africano. O arroz com açafrão é típico da África do Sul, oferecido em ocasiões especiais, acompanha com polvo. Por R$ 49,00 / prato individual. afro-dida-polvo-gratinado-com-arroz-amarelo-sul-africano-1 Opção 2: Cuscuz Marroquino com Suíno. Cuscuz temperado com ameixa, uvas passa, damasco e nozes, com lâminas de lombo suíno assado, fechando com mini cenoura e damasco. Por R$ 49,00 / prato individual. afro-dida-cuscuz-marroquino-com-suino-1 Opção 3: Bacalhau Angolano. O nome já diz local de origem, com posta de bacalhau gratinado, com alho salpicado, feijão fradinho com camarão seco, pimentões verde e vermelho, finalizando com tomatinhos cereja. Por R$ 59,00 / prato individual. afro-dida-bacalhau-angolano Dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro Horário: das 13h às 19h Dida Bar e Restaurante Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira Telefone: 2504 0841 Aberto: terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 0h e domingo: das 12h até 20h Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo Capacidade: 40 lugares   Fonte: ASCOM Rozangela Silva Sócia Diretora Bi & Ro Assessoria de Comunicação Telefone:          21 2508 6245 / 21 3026 7242 Celular:              21 99998 1802 Endereço:         Av. Rio Branco, 120 / Sala 608 Centro - RJ    

About The Author

Sérgio Carvalho se iniciou na Umbanda, pelo Babalorixá Arnaldo de Omulu (in memorian), na T.E.Nanã Buruquê, realizando sua camarinha em dezembro de 1995. Em 2001, se iniciou no Candomblé pelas mãos do Babalorixá Jô d´Osogiyan, no Asé Omin Oiyn Ilè, sendo neto de Iyá Nitinha d´Osun (in memorian), do Asé Engenho Velho - Miguel Couto - RJ. Militante em prol da defesa da religião afro-brasileira, ingressou nas fileiras do extinto IPELCY (Instituto de Pesquisas e Estudo da Língua e Cultura Yorubá), dirigido por Jairo d´Osogiyan. Exerce o cargo de Diretor de Cultura e Comunicação da ANMA - Associação Nacional de Mídia Afro. É proprietário da agência Marfim Assessoria & Eventos. Faz parte da equipe de duas das maiores premiações do jornalismo brasileiro, o Embratel e o Petrobras. É editor responsável pelo jornal web Awùre – http://www.awure.jor.br – veículo que aglutina os momentos mais importantes da cultura e religiosidade afro-brasileira.

Related posts

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *