Morena Leite e Paulo D’Oyá entregam menu baseado no orixá Ibeji

Paulo D’Oyá e Morena Leite Créditos: Divulgação

22.10.2015 / 17:05

 

Paulo D’Oyá e Morena Leite Créditos: Divulgação
Paulo D’Oyá e Morena Leite
Créditos: Divulgação

Morena Leite arma logo mais, nesta quinta-feira, uma aula de gastronomia inspirada nos orixás na sua escola, que fica no Capim Santo, nos Jardins. E o convidado de hoje é o babalorixá Paulo D’Oyá, que vai dar a dica de um menu baseado em Ibeji, orixá protetor das crianças, que é celebrado no mês de outubro. “O orixá Ibeji é a alegria que entra na casa das pessoas”, explica Paulo, que vai falar das energias transformadoras que navegam através dos alimentos e a mudança que elas fazem na vida das pessoas para depois todos colocarem a mão na massa. No menu, ovo de codorna empanado com quinoa e xinxim de galinha – prato preferido de Jorge Amado! – e bala de coco recheada com baba de moça. Para fechar o corpo e aquecer a alma!

 

 

Extraído do blog Glamurama do portal UOL / São Paulo – SP
http://glamurama.uol.com.br/morena-leite-e-paulo-doya-entregam-menu-baseado-no-orixa-ibegi/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *