Breaking News

Omolokum Culinária de Terreiro edita nona edição na Fundição Progresso

 

 

 

 

 

Sérgio d´Giyan 10/05/2016 18:51

 

13091993_1715337162081094_3815364823164272995_n

A Fundição Progresso, localizada nos Arcos da Lapa, sedia a nona edição do Omolokum Culinária de Terreiro. O evento é uma iniciativa dos produtores Leila Leão e Bruno Oliveira. Realizado uma vez por mês, o sucesso foi tomando forma, e hoje é uma das atrações que atrai adeptos e simpatizantes da culinária afro.

Essa edição será realizado nesta quinta-feira (12), na Rua dos Arcos, 24, na Lapa, a partir das 19h. Além da tradicional gastronomia haverá exposição de moda e de artesanato. O design do evento tem a assinatura da magnífica Júlia Vidal, expertising em moda e gastronomia, combinando o que é de mais belo com o de mais saboroso.

Opinião do Awùre: Imperdível.

 

13173874_1719795054968638_1840038998196442193_n

 

13055440_1711820722432738_2477554844845032074_n 11047918_1575381022743376_9206440184749699304_n

About The Author

Sérgio Carvalho se iniciou na Umbanda, pelo Babalorixá Arnaldo de Omulu (in memorian), na T.E.Nanã Buruquê, realizando sua camarinha em dezembro de 1995. Em 2001, se iniciou no Candomblé pelas mãos do Babalorixá Jô d´Osogiyan, no Asé Omin Oiyn Ilè, sendo neto de Iyá Nitinha d´Osun (in memorian), do Asé Engenho Velho - Miguel Couto - RJ. Militante em prol da defesa da religião afro-brasileira, ingressou nas fileiras do extinto IPELCY (Instituto de Pesquisas e Estudo da Língua e Cultura Yorubá), dirigido por Jairo d´Osogiyan. Exerce o cargo de Diretor de Cultura e Comunicação da ANMA - Associação Nacional de Mídia Afro. É proprietário da agência Marfim Assessoria & Eventos. Faz parte da equipe de duas das maiores premiações do jornalismo brasileiro, o Embratel e o Petrobras. É editor responsável pelo jornal web Awùre – http://www.awure.jor.br – veículo que aglutina os momentos mais importantes da cultura e religiosidade afro-brasileira.

Related posts

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *