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Restaurante celebra quinta edição do Afro Gourmet, na Praça da Bandeira

No dia 18 de Junho, o Dida Bar e Restaurante, na Praça da Bandeira, recebe a 5º edição do Afro Gourmet. O evento acontece todo 3º sábado do mês, com a Chef Dandara Batista​,​ no comandando ​d​a cozinha do Dida Bar.

A cada edição, uma novidade, para próxima, a Chef prepara uma receita africana que tem origem na gastronomia de São Tomé e Príncipe, o Suíno com Ananás – servido com um molho agridoce especial, com rodelas de abacaxi além de farofa d’agua, umedecida ao molho vinagrete, por R$ 32,00. As frutas são muito presentes na culinária são-tomense não apenas em sobremesas, mas também para acompanhar os pratos principais, dando origem a novas delícias.

Os queridinhos de todas as edições não podem ficar de fora, como o ​Arroz de Hauçá, tipicamente da Nigéria, cozido com leite de coco, acompanhado de molho de camarão e carne seca refogada, por R$ 35,00, e o Ejá com Efó de  Espinafre – Ejá significa peixe em Yorubá, e o peixe dessa edição será o dourado. Como acompanhamento teremos Efó, comida afro–brasileira, que consiste em uma pasta obtida do espinafre refogado com camarão seco, pimenta malagueta e azeite de dendê, por R$39,00. É ​para ficar água na boca!

 

Arroz de hauca - cred fabi cavalcante
Arroz de hauca cred fabi cavalcante

 

“Vai ser difícil comer apenas um prato!!” Afirma a restaurater ​Dida Nascimento.

 

 

Dida Bar e Restaurante 

Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
Telefone: 21 2504-0841
Aberto de: 3ª à 5ª – das 12h às 23h / 6ª e Sáb – das 12h à 1h / Dom – das 12h às 18h
Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo
Capacidade: 40 lugares​​

 

Fonte: ASCOM

 

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